Протеин для похудения

5 Мая 2015

Ничего нового я не изобрел. Знал обо всем этом и раньше: желание жрать часто возникает тогда, когда организму не хватает чего-то одного, но с едой мы получаем кроме необходимых компонентов много всякого лишнего.

В последнюю неделю я УЖАСНО ХОТЕЛ ЖРАТЬ! С трудом себя сдерживал и с волнением поглядывал по утрам на весы.

На днях, гуляя по АШАНу, соблазнился на банку протеина, недостаток которого в организме для меня был очевиден. Тренировки в последнее время нередко били по мышцам, а белка я употреблял относительно мало.

КУПИЛ ВОТ БАНОЧКУ...

Правда, НЕ совсем то, чего мне хотелось бы — тут все-таки есть примесь углеводов, а не только белок. Тем не менее, начав принимать это зелье даже в очень умеренных дозах, примерно по 50-60 гр дополнительного белка в день, я ощутил, что уже НЕ ТАК ГОЛОДЕН ПО ВЕЧЕРАМ, как раньше. Вот она, победа науки и технологий!

ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ: мне удалось хитростью победить душившую меня жабу.

Стоя в магазине перед банкой волшебной химии, я считал, во что обойдутся необходимые граммы белка, если его употреблять с натуральными продуктами против этой химии. Химия победила.

Бонусом пошли входящие в ее состав аминокислоты и еще всякая всячина, написанная на банке.

Для справки: интенсивные занятия спортом требуют около 1,5 гр белка на килограмм массы в день даже в НЕ силовых видах спорта. В силовых желательно употреблять 2,0 гр.

До покупки 900 гр отечественного (да, да!) протеина за 1200 руб (не дешево, кстати) я съедал примерно 50-70 граммов белка в день вместо 120, а после победы над жабой стал добавлять к ним еще примерно 50-60 сверху...
Похорошело!

Надолго ли, пока не понятно...



Последние статьи в блоге автора:

Тэги в этом блоге:


Добавление комментария