X-Fit Арена: новый фитнес-клуб открыл свои двери в Казани

28 Июня 2016

В Казани запущен в эксплуатацию новый фитнес-клуб федеральной сети X-Fit. Спортивный центр, оснащенный самым современным оборудованием, разместился на знаменитом стадионе «Казань Арена».

В столице Татарстана появился новый объект фитнес-индустрии: клуб X-Fit Арена открылся в техническом режиме в спортивном комплексе «Казань Арена». Этот стадион был построен три года назад и сегодня является одним из крупнейших в России. Помимо универсального футбольного стадиона, «Казань Арена» вмещает множество точек питания, различные магазины и детский городок, что делает объект крупным спортивным и культурно-досуговым центром.
«В спортивном комплексе "Казань Арена" прошла XXVII Всемирная летняя Универсиада 2013 года, Чемпионат мира по водным видам спорта 2015 года, а в 2018 году здесь состоится Чемпионат мира по футболу, – говорит Ирина Туманова, заместитель генерального директора по операционной деятельности федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Клиенты наших клубов всегда нацелены на победу и достижение желаемых фитнес-результатов. И соседство X-Fit со спортивным объектом, где проходят такие важные и масштабные соревнования, несомненно, будет служить дополнительной мотивацией для наших гостей, чтобы регулярно посещать тренировки и добиваться желаемой физической формы».
Клуб X-Fit Арена расположен на первом этаже стадиона «Казань Арена», в его северной части, возле детского городка «Kidspace». На территории клуба общей площадью более 3 500 м2 каждый любитель фитнеса найдет себе занятие по вкусу: здесь есть залы групповых программ, персонального тренинга, тренажерный зал и зал единоборств, сайкл-студия, зона детского фитнеса, бассейн длиной 25 м и детский бассейн. Детская студия клуба уже готовит программу будущих спортивно-интеллектуальных игр, конкурсов и праздников. X-Fit Арена станет новым местом дислокации танцевальной школы X-Style, коллектив которой занимает призовые места на республиканских и российских танцевальных конкурсах.
Как и во всех клубах сети X-Fit, в новом клубе будет проводиться фитнес-тестирование. Посетителей ждут финская сауна и турецкий хамам, а также SPA-салон и салон красоты; в фитнес-баре клиентам предложат блюда и напитки, приготовленные в соответствии с правилами здорового питания, в том числе и по отдельному заказу клиента. И о том, где поставить свою машину, посетителям не нужно будет беспокоиться: к услугам членов клуба собственная автостоянка с бесплатной парковкой.
Клуб X-Fit Арена оснащен новейшим спортивным оборудованием. Тренеры клуба работают по передовым методикам фитнеса, в том числе по запатентованной сетью X-Fit системе Smart Fitness. Все инструкторы X-Fit Арена – высококвалифицированные специалисты с профильным образованием, у многих за плечами серьезные спортивные достижения.



Последние статьи в блоге автора:

Тэги в этом блоге:


Добавление комментария